Сыграй, Маэстро, на кларнете...

Сыграй, Маэстро, на кларнете детства песни,
чтоб от эмоций грудь сдавило, стало тесно,
чтоб пересохло в горле, и катились слёзы...
Где песни детства, нас там нету. Это грёзы.

Но всё равно, сыграй печалей грусть, веселье,
чтоб в переборах твоих я нашёл похмелье.
Сыграй - напомни, что люблю и ненавижу.
Надеюсь, в этой жизни я тебя увижу.

29.08.18
© Артем Чиркинян


Рецензии