сущности пусты...

сущности пусты
потуги напрасны
серым пеплом прошлого
засыпаны ходы
где взять столько
постного масла
для вот этой
взлохмаченной ерунды

по душе иглой
по нервам
по венам
принимая ложь
отрицая стыд
сто пудов к ногам
головой об стену
для восторженной публики
игра в суицид

мрачен август сей
настырна морось
ты одна
одна
совсем одна
скоро осень
осень
осень скоро
не простит
не обязана
не должна

                2018


Рецензии