Звезда упала отсияв

Звезда упала отсияв,
Блеснула в небосводе,
Пущу коня, уздечку сняв,
Пусть скачет на свободе.

Я, как на исповедь, стою,
Грехи перебираю,
А, может, что и утаю;
Что грех  - я сам не знаю.

Жену чужую я любил,
А это грех- сказали,
Себе я рук не отрубил,
Они блудниц ласкали.

Глаза не вырвал я себе,
Они такое видели....
Уста шептали о тебе...
И кой-кого обидели.

Скажу, что грешен, а грехи,
Есть сладкие, есть с горечью,
Как у невесты женихи:
Не все бывают сволочью. 

И пусть меня не пустят в рай,
Не буду в дверь ломиться,
Мне Пётр откроет свой сарай...
Где прячется блудница.
   2018г.


 


Рецензии
Приятное стихотворение!

Адажио Дождя   30.08.2018 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Желаю любви и вдохновения!Сергей.

Сергей Васильевич Зубарев   30.08.2018 11:40   Заявить о нарушении