А я все жду

А я все жду, что ты однажды
Вдруг постучишься в дверь мою.
Ты постучишься и мне скажешь:
"Я лишь тебя одну люблю...

Прости родная, что когда то
Тебя я все же отпустил
И, может, оба виноваты,
Но я всегда себя винил!

И не хотел я все исправить,
И жил, пытаясь все забыть.
Не смог забыть тебя заставить
И очень часто стал грустить.."

А я все жду, что ты однажды
Вдруг скажешь все эти слова,
Что все же любишь, всё исправишь,
И будем вместе мы всегда!.....


Рецензии