Мысли в никуда

Моё усердие, напрасно,
Ко мне ты не имеешь чувств,
Хоть чувство, то прекрасно,
Во мне живёт лишь грусть...
Я не любим, тобою,
От этого так горько, знай,
Но их уже не скрою, зай...
Летят года, минуты,
И мысли в никуда,
Ведь говорю кому-то,
Слова летят все в даль...
Тебе сказать бы правду,
Но не хватает сил,
И мысли, превращаю в пыль...
Коль ты на деле,
Не способен всё сказать,
То что же значит,
От страсти погибать?
Любовь способна горы,
Стирать за миг...
А ты не можешь,
Издать хоть жалкий всхлип...
Она идёт навстречу,
Улыбка, хороша!!
А рядом с ней, другой...
Растерзана душа!
Проходит мимо,
Лицо твоё не помнит,
Почему?
Такой вопрос, уже ведь не к чему.
Не мог ты даже слово, сказать ей о любви...
Чего же удивляться,что рядом с ней не ты...


Рецензии