Загадаю тебя

Загадаю тебя, задувая свечу,
Меня спросят: « Чего попросила?» -
А я промолчу.
И, представив тебя, улыбнусь и закрою глаза,
И свеча в миг угаснет, и от счастья прольётся слеза.
Буду ждать, чтоб сбылось, сокровенно-заветное мною.
Может ты не придёшь...
Но я дверь все равно на засов не закрою.
Буду тихо молиться, пытаясь услышать шаги,
Чтоб скорее дождаться касания нежной руки.
Ты придёшь, я увижу улыбку в глазах твоих,
Это значит - осталась любовь.
Так рождается новый стих.


Рецензии