Спасибо

Спасибо, что был со мной,
Спасибо, что был рядом,
И провожая взглядом-
Ты самый был родной!

Спасибо за любовь твою,
За то, что изменил судьбу мою,
Спасибо за нужные советы
И за приятные моменты...

Спасибо за помощь,
За то что ценил,
Спасибо за поддержку,
За то что меня не забыл!

Весенним звездопадом-
Открылись новые пути,
И провожая взглядом-
Тебя мне больше не найти!..


Рецензии