Пусть ты хмель и обман...

Неземная ты -
С неба сошедшая...
Упоительная -
Сумасшедшая!!..
Окрылённая -
Дерзновенная -
Точно Чудо моё -
Вдохновенное!!..
Как же радостно мне -
Видеть Чудо в тебе -
В Красоте утопая глазами!!
Утонуть не боюсь -
Я в тебя погружусь -
Чтоб в Любви -
Захлебнуться волнами...
Твоё тело как плен -
А глаза как дурман -
Моё Сердце сковали цепями!!
Пусть ты омут - туман...
Пусть ты хмель и обман -
Лишь с тобою, Любовь и Цунами..!!!


Рецензии
Красиво!Страстно!Молодец!

Лера Мелихова   30.08.2018 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лера!

Борис Сизиков   04.09.2018 00:05   Заявить о нарушении