опавшими строками

опавшими строками дошумит наша проза
и как ветер умолкнет, что с грозою пронесся.
и опять оживится с силою новою,
в обличье чувств обретет свою форму.
и пусть лишь мгновение, пусть даже ничто
а что, жизнь - не мгновение? простор для пустот.
а что, жизнь -не искра ?
яркий блеск средь рутины
и ведь чудесо, коль эти серые равнины
будут словом живым и чувством гонимы.


Рецензии