Понимание существует

Сказала шефу:"-Помираю,
уж суд небес одобрил...",но
шеф возразил:"-На нашей фирме
отсутствие запрещено!".

Друзьям сказала:"-Помираю..
Успела хорошо пожить...
-Как жаль!Ведь ты ж нам обещала
к июню шортики пошить!".

И все сказали:"-Понимаем,
всё это каплю грустно,но
пойми же!Смерть не оправданье
для капли грусти все-равно!".

2017


Рецензии