Спасибо...

Спасибо за то, что ты есть,
А всё остальное неважно:
Печали, которых не счесть,
Надежды кораблик бумажный,
Порывы мятежной души,
В сраженьях с собою отважной...
Ты только живи и дыши,
А всё остальное неважно...
Неважно...


Рецензии