Я люблю тебя, Осень...

Я люблю тебя, Осень,
За твой холод и серое небо.
Как же это не просто,
Но категорически ценно.

В контрасте с уютным летом
Ты даёшь остроту восприятия
Мира, воздуха, течения времени,
Бесконечную важность объятий.

И дороже становятся вечера,
Чем все бодрые ранние утра.
Замедляется всё до тепла,
И в покое рождается мудрость.

28.08.2018


Рецензии