Я тебя люблю...

Ещё не знаю где ты кто ты
Среди каких людей живёшь
Идёшь в кино или с работы
Или кого-то в гости ждёшь

Не видел я твоей улыбки
Ещё не знаю цвета глаз
И всё ж мне кажется но зыбко
Что видел я тебя не раз

Быть может это по частицам
Когда туда-сюда сную
Когда мелькают чьи-то лица
Тебя я в ком-то узнаю

Ещё не знаю где ты кто ты
Позволь тебя благословлю
А на вопрос - К чему заботы?
Отвечу - Я тебя люблю !

Владимир Козачек
29.08.2018г.
 


Рецензии