Я луна

Куплет 1:
Ты нужен,как воды глоток в пустыне,
Необходим,как тень в июльский зной,
И по земле могли ходить отныне
И быть везде,всегда вдвоем с тобой.

Но кто-то нас вернул с небес на землю,
Сломал все крылья,громом разразя,
И голосу грозы я молча внемлю-
Нам вместе нельзя,
Нам вместе нельзя,
Нам вместе нельзя.

Припев:
Я луна,
Тебе,хорошему,жалко,не жена,
Как яд,печаль я выпила всю до дна,
И мне насмешкой кажется тишина.

Я луна,
Тебя,хорошего,жалко,лишена,
А долгими ночами горю без сна,
И,может быть,сгорю скоро я дотла.

Куплет 2:
Мне рассказали все твои объятья,
Ты обнимал меня в последний раз,
Уже спешит разлука-твоя сватья,
Я проиграла ей тебя сейчас.

Опять одна я в этом мире лживом,
Придет зима,все в клочья разнося,
Внутри тоска пульсирует по жилам,
Нам вместе нельзя,
Нам вместе нельзя,
Нам вместе нельзя.


Рецензии
Думаю, если написаны тексты песен, значит, они будут звучать настоящими песнями.
Желаю успехов!

Нина Семушина   03.09.2018 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание) Я приложу все усилия.Записанные песни буду публиковать на своей странице.Одну уже записали http://music.artistfinder.ru/14502_Antonina_Borisova-Glaza_ognennogo_zverya_6984.mp3

Антонина Борисова   03.09.2018 22:42   Заявить о нарушении