Меня в баре закадрировали

Меня в баре закадрировали:
звенят стопки стопок; в дырах душа.
"Вздохни. Сдохни, червь, в трактирах. Вали."
Мой ум лёг в стол мордой мокрой, дрожа.
"Глумись с девкой. Закадри. Уложи."
В глазах страх растиражировал жизнь,
запах, тело с жидкостью вниз.
Крутя яд внутри, зиждется тьма.
"Люби жёстко чрево выбранной мисс."
Вину выпил, ликвидировал с ней;
с вином стало дно реликвией.
Истёк красных губ, лица аромат.
В бреду пьяном закодировали
инстинкт в похоть псины: суку порвать.
Что "Я" забаррикадировали
столы стопок стойко -  сутками в ад.
"Ещё. Выпей рюмку, юбки подряд.
Ну, пей! Больше! Жизнью, тварь, подавись."
Заснул разум препарированный
одноразовыми искрами кис
и вин - жутких препаратов дары.
"Вздохни. Сдохни, червь, из сточной дыры."


Рецензии