Дождались!.. Народное пенсионное

  Дождались!
Среди недели
Нас немножко поимели!

  В соответствии с федеральным законом №350-ФЗ от 3 октября 2018 года в России начинается постепенное повышение общеустановленного возраста, дающего право на назначение страховой пенсии по старости и пенсии по государственному обеспечению.
  В результате пенсионный возраст будет повышен на 5 лет и установлен на уровне 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин.
  Изменения будут происходить поэтапно в течение длительного переходного периода, который составит 10 лет и завершится в 2028 году.
  В 2018 году пенсионный возраст женщин составлял 55 лет, пенсионный возраст мужчин – 60 лет.


Рецензии
Так сами и выбрали такого... :-)

Павел Принц Де Монферран   29.08.2018 22:35     Заявить о нарушении