Этот мир устал от тебя...

Этот мир устал от тебя.
Он не дарит тебе ничего.
Больше нет внутри огня,
Расплатился им за все.
За унылыми лицами часто
Ничего, лишь одна пустота.
Солнце светит им напрасно,
Поглотила их всех темнота.
Этот мир устал от тебя,
Кто живёт в этом мире тоже.
Каждый улыбается, говоря,
Верить им выходит себе дороже.


Рецензии