Маленькая девочка топает ногами...

Маленькая девочка топает ногами:
«Все не так! Неправильно», - жалуется маме.
«Я давно уж взрослая, много понимаю!
Часто мне не верите, даже в том, что знаю.
Если где ошибочка – ничего, исправлю!
И на свое будущее галочку поставлю.
Если где не справлюсь я, силы не хватает,
Папа выручит меня, мама лучше знает».
За окном смеётся солнце желтыми лучами:
«Нет пойду скорей гулять с лучшими друзьями!
Все уроки, все потом, некогда учиться!
Мало шансов поиграть, надо веселиться!»


Рецензии