***

Я шел пустынной тропой по плоскости чистого разума
в поисках выживших от бесконечной, палящей чумы.
Я искал, как безумный кого-то, но там была засуха,
только лишь засуха тихой моей безымянной тюрьмы.
 
Знойное небо сжимало в тиски и толкало к падению,
будто в пустые пробелы бессвязных, психических фраз.
И все, что казалось любил я, сейчас поддается сомнению.
И скорее враньё, что цвет неба твоих божественных глаз.

Я запутался в противоречии и в лживых своих подсознаниях,
и чем ниже спускаюсь к ядру, тем все меньше чувствую жар.
Я не спутник, я наивный заложник в прогнивших желаниях.
Прогнивших от горьких напитков и дымных, вонючих сигар.


Рецензии