Если ты хочешь, чтоб тебя не любили...

Если ты хочешь чтоб тебя не любили,
Просто всегда будь выше других.
Не помогай, как бы тебя не молили,
Будь однозначным в делах своих.
Будь одиночкой готовым ударить
В спину и грудь, куда попадешь.
Будь человеком готовым все поставить
На доступную понятную ложь.
Слов не держи, забывай все почаще
И презирай эмоции чувств.
Всех посылай куда-то подальше
И не бери на себя лишний груз.
Всех обложи долговым оброком,
Каждый должен тебе помогать.
Нет, не учись. Будь ходячим уроком
Для тех, кто хочет таким стать.


Рецензии