Даже сейчас мне не надо тебя...

Даже сейчас мне не надо тебя.
Даже пускай потеряна цель.
Громкие слова были зря.
Нет, не нужна ты даже теперь!
Если совсем разонравлюсь себе
И потеряю последних друзей,
Даже тогда не нужна ты мне.
И появляться даже не смей.
Если подорвано будет здоровье,
Денег не будет, чтобы вылечить зуб.
Тесным станет мое раздолье,
Нет не нужна ты, даже если я глуп.
Если настанет вдруг миг одинокий,
И в тишине вдруг накатит слеза,
Близкий человек отправится в путь далекий
Можешь на немного появиться тогда.


Рецензии