Ты - моя нежность

Лето нам оставляет все меньше
Своих теплых и ласковых дней
Мне сейчас так тебя не хватает
Прилетай, приходи поскорей!

Той весны нам с тобой не хватает
Так и лета не хватит ведь нам
Так хочу я нести твою нежность
Сквозь любовь лишь по белым волнам!

Я возьму твою нежность на руки
И по жизни ее понесу
Сквозь печали, сквозь горе, разлуки
В замок нашей любви принесу!

Ты же знаешь, что в замке том нашем
Там любовь, танцы, свечи, рояль
Я люблю тебя! Ты - моя нежность!
Прилетай в замок наш, прилетай!!!!!


Рецензии