Вечер у моря

Давай устроим вечер на двоих!
Там, далеко, на диком пляже моря,
Тебе я почитаю новый стих,
А ты со мной совсем не будешь спорить.

Мы свечи очень яркие зажжем,
И будем слушать музыку прибоя.
На берегу пустынном мы вдвоем,
На целый звёздный мир вдвоем с тобою.

И тихий шум волны, как сладкий стон...
И в целом мире только я и ты...
И ветра шепот вторит в унисон,
Как наши чувства, мысли и мечты...
2018


Рецензии