Эпилог

Сколько ниточке ни виться,
Все равно придёт конец.
Я - безмозглая синица,
Ты - forever молодец!
Наконец расставим точки,
Посжигаем все мосты.
Мне - ура! - достались дочки,
Остальное вывез ты.
С лёгким сердцем на свободу,
К новой жизни держишь путь.
Мачо! Аполлон, ей-богу!
(Сопли вытри, не забудь).


Рецензии
Браво! Так его!
Силы и выдержки в воспитании дочек!
С теплом!

Тата Соболева   06.10.2018 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Тихая Сапа   06.10.2018 21:49   Заявить о нарушении