2014 год

Евреи – Богом избранный народ!...
И Украиной, созданный парламент...
Когда мозги пускать мы будем в ход?
И согласуем правильный регламент?

Барабаны с Майдана подкрепятся,
Конституцию будем менять!
Ведь от нас никогда не открестится
Свиноматка Родина-мать!

И с ее молоком и салом,
мы, окрепшие, в бой идем.
По асфальту салазки тянем
и патроны на них везем.


Рецензии