Засиделась до семи

Засиделась до семи,
сердце кровь едва качает
и не то чтобы щемит,
а себя обозначает.

В створке каждого окна,
словно лампа на штативе,
отражается луна
в бесконечной перспективе.

И ведут десятки лун,
в те края, где всё иначе,
где навеки каждый юн
и навеки обозначен.


Рецензии