Я стираю невидимым ластиком тьму

Я стираю невидимым ластиком тьму
Опостылевшего негатива.
Кинув взгляд свой последний на тёмную мглу,
В Путь~! по жизни отныне игриво.

Серых будней унылых сей призрачный стон
Растворится в пространстве безвечном.
Скинув груз без остатка, я ныне иду,
Устремляя взгляд в даль, в бесконечность~!

© Lareau, 29.08.2018.


Рецензии