Приобретение

Неумолимо впереди - сентябрь...
А я прощаться с летом не хочу!
Уже сейчас за россыпь встреч,
Их запах нежно-пьяный
Я тихой ностальгиею плачу...
Друзей мне подарило это лето,
Таких, что не закружит листопад...
Без дна, как бездна,
Чистых словно снеги,
Любой бы был таким безмерно рад!
Мне с ними захотелось быть красивей -
Другим нести и радость, и тепло...
Открылась жизни суть:
Сильнее нет в нас силы,
Чем раздавать, пока живой, добро!

Неумолимо впереди - сентябрь...
Но это лето словно навсегда,
И россыпь встреч,
Их запах нежно-пьяный...
И дружба на века, а не года...

Мои друзья остались далеко...
Пусть ностальгия, но светло,легко...


Рецензии