Фальшивая любовь

Фальшивая нежность ,
Фальшивые чувства ,
Любовь стала фальшью -
Продажным искусством .
За пламенной страстью
Скрывается лёд ,
Один прагматизм
И трезвый расчёт .
Наивность , доверчивость -
Просто слова ,
Туманится разум ,
Кружит голова .
Обман и корысть -
Отраженье любви ,
Подобно вампирам
Пьют чувства твои .
С истерзанным сердцем ,
С распятой душой ,
Отбросят как куклу ,
Оставив лишь боль .

29.08.2018г


Рецензии