Осень зацвела

Зацвела осень будто весною,
Озорует кидая листы.
Лес звенит золотой тишиною
В волосах ярко рыжи цветы.

На деревья накинула шали,
Словно яркий пасадский платок.
В середине лазурные дали,
По краям озорной завиток.

Ветерочек прилёг на лужайку,
Здесь удобно на осень смотреть.
Он боится обидеть хозяйку,
Так охота листами хрустеть.

    29.08.18     живопись автора


Рецензии