Был бы я умным

Был бы я умным ,
Семь пядей во лбу ,
Или хотя бы три ,
Лежал бы на лазурном берегу
И деньги рекою сами текли.

Но откуда взяться госзнакам?
Надо немного подумать...
А может трудился б...не знаю,
Я ведь не умный.


Рецензии