лекарственное

за горький вкус земных побед
ты ветрено отдашь полцарства...
тернист и сложен путь к себе,
но он — надежное лекарство
от ссадин жертвенной борьбы
кармических хитросплетений,
где мыслей собственных рабы
в душевном свете ищут тени...


Рецензии