О себе ничего не скажу

О себе ничего не скажу.
Кружка пива тому причина.
Если выпил ты для куражу,
Похваляться не смей, мужчина!

Кстати, вот для примера сюжет -
Заглянул к нам Серёга в среду.
Явно, принял хмельного в обед
И бессмысленно влез в беседу.

С тестем я говорил про пса,
У которого взгляд совиный.
Не дослушал нас гость до конца
Стал он хвастать женой Полиной.

"Лупоглазых не мало девчат" -
В грудь себе колотил Серёга:
"Но моя лупоглазей в сто крат!"
Услыхала жена с порога...

Где и как он загладил вину -
Я не знаю того секрета...
А совет мой - забудь похвалу,
Если выпил спиртное где-то.


Рецензии