Ответь!

Ответь!
Отвечаю...
Люблю и прощаю.
Ошибки - бывают.
А жизнь выручает.
Прощаем ошибки.
Забудем обиды.
Мы любим друг друга.
И мы еще живы.
Жизнь штука такая.
Прожить заставляет...
И смуту и радость...
И робость и слабость...
И счастье без меры,
И горе и беды.
Такая вот стерва!
Люблю ее стерву!!!


Рецензии