Если бы

Если бы можно было,
Если бы было можно
Я бы твердила, твердила:
Как без тебя невозможно!
Как  без тебя неуютно,
Как без тебя нелогично,
И расставание в минуту 
Странно и непривычно.
Я бы бы словами любила
Так, что мурашки по коже...
Если бы можно было,
Если бы. Было. Можно...


Рецензии