Не найти

Найдите мне человека,
кто прожил жизнь беспечально
и счастлив был изначально,
от рожденья - к исходу века.

Жизнь - не алхимия счастья,
где каждый миг - бриллиантом,
все думы полны талантом,
амброзией пахнут запястья.

Сдается мне, счастья привкус -
щепоткою специй в блюде.
Искать его нужно в буднях.
Эссенция счастья - лишь искус.


Рецензии
философия счастья...Хорошо.

Алексей Белоконев   29.08.2018 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей)

Нафта Лин   30.08.2018 18:45   Заявить о нарушении