Вот и всё

То, ради чего стоит жить,
Найдешь на полке с бензином;
Рядом лежат спички,
А ближайшее сердце — ты.

Дорога жизни тебе
Покажется слишком длинной,
Практически бесконечной, —
А в конце в могиле цветы.


Здравствуй, бабушка. Много лет
мы не виделись... Снова здравствуй.
Смотри, теперь я тоже здесь.
Вот и все, что и есть счастье.


А на завтра передавали много смертей,
Аномалии, апокалипсис...
Вот и все. Меня больше не будет здесь.
Может быть, в этом есть счастье.


Рецензии