Зябликово

поезд направляется в тупик
выходите, срочно выходите
мало ли к чему там кто привык
здесь вам машинист, а не водитель
не пеняйте на плохой маршрут
он таков, и больше никакого
нет на этой ветке. там и тут
огненною надписью в три слова
памятка-инструкция горит
новая транскрипция этюда
"менэ тэкел фарес", и на вид
смотрится как маленькое чудо


Рецензии