Откиньте покрывало власти

Откиньте покрывало власти
И в облик воплотите душу:
Я обещаю, что не струшу,
Пусть, даже,  брызнут искры страсти.

И очищающий огонь
Сожжёт сознательности бремя.
И заворочается Время,
И погрузИтся в сладкий сон.


Рецензии