Шорох листьев

Я как будто слышу шепот,
Он как будто ваш…
Но бреду я одиноко               
В свой пустой шалаш.

Это листья шабуршали
Сухостью времен,
Я укрою плечи шалью –
Больше нет имен.

Ветер не прошепчет имя
Чуждое – твое,
Он меня в объятья примет
И мне песнь споет.

                2007


Рецензии