Учитесь удивляться у детей!

УЧИТЕСЬ УДИВЛЯТЬСЯ У ДЕТЕЙ!
Ведь каждый день- он новый.
В нём столько всяческих затей!
Он всех любить готовый!

А мы, спеша в заботах будней,
Всё больше под ноги глядим.
Эмоции день ото дня всё скудней.
Торопимся...куда летим?

Глянь детским взором..чистым,ясным
На в жизни разные дела...
Как бытие наше прекрасно
Куда б дорога не вела...

Очисти взор от дел,заботы...
На мир с восторгом погляди!
И сколько б не было работы
Открытий больше впереди!

УЧИТЕСЬ УДИВЛЯТЬСЯ У ДЕТЕЙ!!!


Рецензии