Источник...

Ты мне сказал, что любят вопреки..
Я говорю - любить, когда всецело...
Не нарушая наставления Вселенной!
Всей кожей и всем тем, что есть внутри...

Ты говоришь, боюсь, ведь он иссякнет-
Источник нескончаемой любви...
Что серость будней его измельчает,
И ярких впечатлений можно больше не найти...

Я говорю, открыть тебе пытаясь...
С другого ракурса на это вид... поверь...
Источник этот сам не иссякает, если...
Сам ты к нему не запираешь дверь!...


Рецензии