Ты - не мой, я- не твоя

Невозможно терять, не имея.
Как пустынно одной, без тебя.
Ты не мой, потому не потеря,
Ведь нельзя разлюбить, не любя.

Без меня ты ничуть не скучаешь,
Не страдаешь, меня обвиня.
Каждый миг
           Ты
              Меня
                теряешь,
Хоть я собственность не твоя.


Рецензии