Пенсия мираж...

Пенсия мираж пустыни…
     море которого нет…
Мужик работай в три пота,
     до шестьдесят пять лет…

Рубеж, наяву далёк,
      говор поблажки обман
А жизнь тает как уголёк,
    князь набивает карман.

 А на задворках нищета,
        хоть шаром кати
И в народ идёт молва
      что боятся нас враги.

А матушку распродали
       по кусками растащили.
В 90-х от страдали
      во плоти себя изжили.

Много геев слишком стало
     кино не снимаем давно.
В глазах рябит одна реклама
      навязывают что есть дерьмо.
 

# памфлет # критика #


Рецензии