Что я скажу?

Когда же я предстану перед Богом
И спросит он, минутами томя,
-А не была ль неправедна дорога,
Что шёл ты, уповая на меня?
Не был ли ты в раздоре со друзьями?
Иль с девами блудливыми в союзе,
Не осквернял ли брачных лож, ночами
Тая измену, непорочной "музе"?
Что я скажу?!! Иль от стыда сгорая,
Глаза бесстыжие потупив в пол,
Неотвратимость кары предвкушая,
Перед Всевышним окажусь я, ГОЛ?!!


Рецензии
Нужно иметь смелость думать об этом и мудрость, чтобы об этом писать.

Александр Белицкий   23.10.2018 20:24     Заявить о нарушении