Страдания лирического героя

После операции мне нельзя жмуриться
И поэтому я плачу безэмоционально
Я сижу на диване в пустой квартире, ссутулившись
И вливаю очередную банку перорально

Я смотрю вникуда и ничего не думаю
У меня атрофия думательной способности
Я жалею себя, глупую и безумную
Я любовь хороню в своей безысходности

Пить в одиночестве - это не хорошо
Это первейший признак алкоголика
Вот, что вы думаете, не узнав еще
Как я над этим смеяться буду до коликов

Вот он какой, мой герой лирический
Бывший веселым и бодрым, а без тебя
Жалкий, убогий, боится панически
Только вот это вовсе не он, а я.


Рецензии
картинка норм так)) если без обоев то просто супер!

Васята   30.05.2019 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.