Словно тайфун

Словно обвал,
             будто тайфун,
                точно цунами...
Разум вразлад с ритмом сердец-
                это все с нами.
Всполохи встреч, искры звонков,
                токи прикосновенья.
Это  любовь - думаем мы,- прочь все сомненья.

Холод молчанья, ложь обещанья, фальшь в отношеньях-
Мы расстаемся, ранены в сердце- неба решенье.
Губы сомкнули, льдом затянули взглядов пристрастье.
Мы отказались, прочь отвернулись оба
                от счастья.


Рецензии