Я говорю до свиданья деревне

Я прощался с тобою деревня,
Скоро буду,как просто гость,
Посмотрел на родные деревья,
На конюшню и на секонос!!

И прошёлся вдоль пруда,
У школы,
Как же дороги сердцу места,
А в пекарне взял свежую булку,
Выпил чаю,под музыку там!

Было солнечно,
Тихо и жарко,
С ветерком не простился,
Друзья!
Не прошёлся к двум храмам,
Прекрасным!
Не увидел свой липовый парк!

Деревенская жизнь,
Мой посёлок,
Благодарен за пять этих лет!

Мои милые,добрые клёны,
И берёзок застенчивых вид,
И бельчата,что бегали в поле,
Мои уточки,запахи лип!!
Я конечно же Вас не забуду!
Мой посёлок родной ты Велик!!

Говорю я тебе лишь до встречи,
Ты мне дорог,
К тебе я привык!
И надеюсь,с тобой повидаюсь,
Обниму тебя взглядом,душой,
Чистым воздухом вновь напитаюсь,
И церковный услышу там хор!!


Рецензии
Это временно, Антон! Не переживай! Я тоже не хочу в город, но бывает часто, что надо перевешивает хочу.
Потерпи.

Елена Беспалова 3   29.08.2018 23:20     Заявить о нарушении
Я надеюсь мне жалко было прощаться с деревней она великолепна но это надо дом и семья на первом месте

Антон Ткаченко-Абдразяков   29.08.2018 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.