Молитва

Приди ко мне печалью тихой,
Тоской нечаянной зайди,
Небесным благостным мотивом
Лаская нежно, разбуди...
Пропой, Небесная Царица,
Мою качая колыбель,
О том, что мне во снах приснится,
Что мне подарит страстный Лель?
Сума ли будет за плечами,
Иль Благодати закрома
И до конца не истончает
Лоскут души, не сгубит тьма...
Прости Небесная Царица
Закрой Лукавого пути,
Оставь мне время помолиться,
Себе, познав меня - простить.
Пройду свой путь, свою дорогу
Не торжествуя, не кляня...
Узнаю я шагая к Богу
Своё, непознанное "я"...

2015г.


Рецензии
Как оно мучает порой, это непознанное "я"...
Обнимаю, родной, и помню.
Таня.

Татьяна Леонидовна Белокурова   29.08.2018 11:48     Заявить о нарушении