Родине и насилующим её...

Пушисто-облачным от речки одеялом
укрылся луг и мысли мои с ним
Тобой живу, тобой хочу быть пьяным
мой милый край, столицы светлый нимб

Летят столетия, сменяются эпохи
Как прежде к югу журавлиный клин
Я верен клятве, остаюсь с тобою
Пусть осень шепчет: ты дружок один

Нет не один, нас многия, нас тыщи
Наш голос вскоре будет словно рёв
Нам не пристало потакать сатире
хазано-петросяновских веков

Нам не пристало слыть покорным быдлом
Мы жизнь свою творили и могли
Превозмогая на друзей могилах
Идти вперёд, вперёд идти

Нам затыкали горло сладкой ватой
нам день и ночь курили фимиам
Мы от того рассержены на страты
всевозвелико уготованные нам

Мы от того вам предлагаем бодро
взяв чемоданы и своих подруг
валить подальше от проклятий наших
не то мы оскорбим не только слух!!!


Рецензии